IMG_2551_edited.jpg

Unsere Spezialitäten

freilandpute_logo2.png

Wir haben uns dem Wurstmachen, ohne unnötige Zusatzstoffe – so natürlich wie möglich – verschrieben. Tierwohl und Qualität stehen an erster Stelle. Leider sind die Handwerke der Lebensmittel-Herstellung vom Aussterben bedroht. Die Industrie hat die Produktion übernommen. Schneller und billiger anstelle von Vielfalt, Qualität und Regionalität. Wir verwenden hochwertige Zutaten und können für ausserordentliche Qualität all unserer Produkte nur garantieren!

Von der Pute

Putenfilet
Putenschnitzel
Putenbrust
Putengeschnetzeltes
Rollbraten natur

Putenextrawurst
Putenwiener
Putenpolnische
Putenleberkäs

Rollbraten gefüllt
Putengulasch
Oberkeule
Flügerl
Flügerl zum Grillen

Putensulz

Putenknacker
Putenfrankfurter
Putenkäsekrainer

Geräucherte Putenbrust
Putenschinken
Putenkrakauer
Putenkäswurst
Putenpikantwurst

Putenbratwürstl
Putenkabanossi

Putendebreziner
Putenweißwurst

Vom Hochlandrind

Lungenbraten

Beiried

Rostbraten

Schnitzel

Tafelspitz

Braten

Kochen (normal od. mager)

Gulasch

Schermrippen

Schulterscherzl

Flanksteak

R-Faschiertes

Huftsteak

Gab

Lungenbraten (Spitze)